КАБАЧКИ И БОЛТУШКА, или Когда фрилансеру некогда, а овощей хочется
avatar

Отвлечемся от политики и обратим свои взоры на кухню.

Вот я работаю преимущественно дома, и по этому поводу мне многие завидуют. Сколько бы я не рассказывала о том, что мне хочется в мир, в люди — остальные только вздыхают: да, но ты не ездишь в офис!

А в офисе у нас, между прочим, столовая. Пришел, заказал — тебе все принесли, и посуду потом за тобой помыли. А дома ты, будь любезен, продукты достань, еду приготовь, посуду вымой сам. И так каждый день.

Ну зато у меня большой выбор, и можно постоянно что-нибудь придумывать. Вот я сегодня изощрилась с кабачками. Нарезала их кружочками, обваляла в кукурузной муке, поджарила в масле со специями. Пока все это происходило, взбила два яйца, кинула в них остатки муки, ложку майонеза, снова взбила. И залила этой смесью кабачки, а потом еще перевернула всю эту плотную лепешку на другую сторону.

Ммм… Вкус, как говорил незабвенный Аркадий Исаакович, спицфиццкий, и времени ушло минут 10, что ли. Кабачки, они же быстро чистятся. А заряд бодрости на весь день.

Всем приятного!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Продемонстрируйте Вашу человечность. Решите примерчик. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.