Зачем-то второй раз зарегистрировалась в Твиттере. Про первый раз помню смутно. Что-то такое было, но когда и почему, логин-пароль — Бог весть. Сейчас явно поддалась всеобщему твит-буму, как это в свое время было с Одноклассниками и Вконтакте. И там, и там я, кстати, стерла все, что можно. Нафига козе баян? А Твиттер — он безвредный, там номер школы вводить не надо.
Кто читает твиты — может читать и наши мартиндомовские: @MartinDomRu. Кто захочет их же и писать — не вопрос, пришлю данные для входа. Фирменный хэштаг — #мартиндом.
Впечатления мои от Твиттера пока такие: как средство оповещения в процессе обучения, завлечения и оранжевой революции работает наверняка. Для остальных целей не подходит. Следовательно, будем завлекать, ибо я же ничему не обучаю и в революциях не участвую. Хотя вот на прогулку с писателями в воскресенье собралась. Но то ж писатели — культурные люди, мат раз в час употребляют, не то что там мои любимые коллеги…
Подписалась пока что на одного из любимых коллег (редкий случай: человек почти никогда не матерится), на внука и на @xenia_sobchak. Ну вот вы сразу: зачем да почему? Просто так. Пусть будет, есть не просит (с). На кого бы еще подписаться?
Теперь вот думаю: поставить блок с твитами сюда в боковую панель или нет? Когда их уже будет больше одного, например. Что скажете, мартиндомцы?
ага))
Ага-то ага — а вот что именно ага? )))