Я уже об этом упоминала, а теперь, как говорит моя подружка, расподробим.
На мой взгляд, начинать надо, прежде всего, тогда, когда ты созрела. Когда ты очень этого хочешь — ну, или когда ты больше не можешь (а так тоже бывает). Когда ты полна решимости, и ни дети, ни вечно голодный муж, ни свекровь с пирожками тебе не помеха. И тогда…
…варим гречку! Самую обычную, на которую тут спекулянты цены задрать пытались. Надеюсь, даже при этих ценах ваш бюджет гречку выдержит.
Варим мы ее без соли. Так надо, да.
Размазню я бы не советовала — мне интуитивно кажется, что эффект будет не тот. Пускай будет рассыпчатая.
Сварили? Накладывайте в тарелку. Никогда — слышите? — никогда не ешьте из кастрюли, даже если рядом никого нет. Только из чистой, красивой тарелки, лучше вообще из сервизной или специально купленной.
Добавляем в гречку кукурузное масло и соевый соус. Нет кукурузного? Предпочитаете оливковое? Бога ради. А еще лучше купите в аптеке льняное: оно помогает расщеплять жиры. И кстати, оказывается, оно вкусное!
Вот соевый соус надо прочитать, прежде чем покупать. А то такие есть варианты, в которых одни консерванты )) а должны быть по рецепту вода, соль и соя. Глядите в оба
Чего сколько лить? А по вкусу. Масла, конечно, немного, одну-2 столовых ложки на тарелку. А соус пробуйте. Как вам достаточно солоно — так и хорош. И с каждым днем старайтесь класть его чуть меньше. Я потом расскажу, зачем.
Ну, собственно, это ваша еда на ближайшие три дня. Сколько хотите — столько и ешьте. Но больше НИЧЕГО. Пить можно минеральную и обычную воду.
Приятного! Поделитесь впечатлениями ))