Марту знаю, а почему она Вещая?
avatar

«Вещая Марта» — это авторская программа Марты Савенко, выходит с лета 2017 года в прямом эфире в Фейсбуке по четвергам и субботам (начало в 22:00, время московское), длится около часа. Это время мы посвящаем старинной русской забаве — гаданию на книгах. 

Любой, кто смотрит эфир программы, может задать свой вопрос — и получить ответ в виде случайной цитаты. Марта по вашему желанию может предложить трактовку цитаты применительно к вашему вопросу. Книгу Марта выбирает наугад из тех, которые она принесла с собой на эфир — обычно на одном эфире бывает 8-12 томов разных авторов. Если вы во время эфира угадали автора цитаты, то получаете приз: персональный расклад на рунах. Призерам категорически рекомендуется после эфира написать Марте в ЛС и договориться о дате и времени расклада.

Если ваш вопрос нежелательно озвучивать публично, то делать этого и не надо. Достаточно написать: у меня секретный вопрос. Правда, в этом случае Марта не сможет трактовать цитату, но возможно, вам это и не нужно. А ещё можно задавать полусекретные вопросы, например: как сложатся мои отношения с мистером Х? Тогда вы получите и цитату, и трактовку от Марты.

Можно задавать неограниченное количество вопросов в течение эфира, и темы могут быть любые. Помните, что на вопросы КОГДА и ГДЕ ответ последует далеко не всегда — но тем не менее, прецеденты бывали. 

Некоторые цитаты могут вас поразить, настолько точным будет совпадение с вашей ситуацией. И в целом, оглядываясь назад, можно смело сказать: да, предсказания классиков и современных писателей очень часто сбываются. А те, кто спрашивает у книг совета, после не жалеют об этом.

Присоединяйтесь к группе «Вещая Марта», чтобы смотреть эфиры программы, задавайте ваши вопросы — и на них обязательно будут даны ответы. Пишите в отдельных постах или в комментариях о ваших впечатлениях, это всем интересно. 

Одним словом, участвуйте!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Продемонстрируйте Вашу человечность. Решите примерчик. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.