Я НЕНОРМАЛЬНАЯ, или Барселона до полуночи и после
avatar

Интернет — это зло. Айпад — тоже зло. Внезапно купила билет Москва — Барселона — Москва. Хотя совершенно не собиралась этого делать, во всяком случае, сегодня.

Так что в июньский номер буду писать из Барсы. А что, из Добре Воды и Паттайи я уже писала, и немало. Да еще там интернета то и дело не было, иногда и взять было практически негде. Но справилась же.

Но все-таки странно, такие совпадения… Сначала приходит спецпредложение от авиакомпании, а через 5 минут звонит барселонский приятель. Ну и…

Нормальная я после этого?

2. Это Барселона, Барселона… Любимый город с 2005-го. Это странная, магическая travel-история длиной в 10 часов, не отпускающая с января. Это невыученный испанский, это горы, море и Каменоломня в лесах. И еще мы держались за руки.

Это так сильно тянет, что ничего нельзя сделать. Пойду страховку, что ли, куплю.

3. Кто поддается порыву, покупает не самый дешевый авиабилет через интернет — а потом полночи ищет загранпаспорт, попутно находя весьма ценные пропажи и разбирая заваленные хламом ящики (две трети хлама честно и безжалостно выкинуто), и все-таки находит, и на этом выдыхает, любуясь зелененьким шенгеном, — тот я.

4. Ну, в общем, не знаю. Если я не загремлю в больничку в ближайшее время, то все получится. А если загремлю, то…

То сбегу 4 мая. Хоть убейте. Мне же с 5 на 6 вылетать.

5. А могла бы телевизор купить. Такой современный, навороченный, с вайфаем. Вот смеху-то было бы.


Комментарии

Я НЕНОРМАЛЬНАЯ, или Барселона до полуночи и после — 5 комментариев

    • Вот у меня тот же к себе самой вопрос ))) вроде у меня его нет, а место на стене под него есть. Можно, конечно, туда картину повесить — но с другой стороны… Люблю я всякие гаджеты. Смотрела бы кино прямо из интернета, лежа на кровати ) айпад маленький, а я бы себе с большим экраном купила.
      Но… Но… Но Барселона важнее. Почему-то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Продемонстрируйте Вашу человечность. Решите примерчик. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.